КАК МУЖЧИНЕ УДЕРЖАТЬ ЖЕНЩИНУ?

В. Мершавка

 

Если молодой человек нашел себе достойную девушку, с которой у него хорошие отношения, которые его удовлетворяют, то ему кажется, что он готов прожить с ней всю жизнь. Безусловно, у него возникает вопрос: «Как удержать девушку на всю жизнь?» Поскольку очень часто бывают случаи, что у молодой пары хорошие отношения, которые они называют любовью, то они уверены в том, что будут вместе всю жизнь, но часто ошибаются. Девушку почему-то перестают устраивать такие отношения, чувства с каждым днем угасают, и она начинает изменять, или начинает думать о другом мужчине. Она постепенно (или сразу) отказывается от свиданий, и вскоре отношения прекращаются совсем. Как правило, истинные причины выясняются редко. Оставшийся в одиночестве молодой человек, как правило, должен довольствоваться ответом: «Просто я тебя разлюбила» или «Мы с тобой совсем разные» или что-нибудь еще в таком же духе.

Как же ему удержать женщину возле себя? Что нужно сделать, чтобы любимая никогда не захотела ему изменить тебе и была с ним рядом. Об этом я постараюсь вкратце написать опишу в этих записках. Лучше их внимательно прочитать. Они будут полезны тем людям, которые уже вступили в отношения, но они складываются не совсем удачно.

Сам вопрос: «Как удержать женщину или (девушку) возле себя?» – не совсем правильный. Поскольку ее нельзя насильно заставить быть с мужчиной. И как бы он ни старался, как бы он не хотел ей угодить, если она не захочет с ним остаться, то не останется. Женщина уже давно собственность, она давно сама стала собственницей. Это очень важная вещь, которую нужно знать. Тот, кто об этом не знает или не хочет знать, будет расплачиваться за свое невежество всю жизнь. Но, к сожалению мужчины, очень часто, об этом забывают и ведут себя как 20-30 лет назад. Отсюда появляются такие вопросы.

Хуже всего, что они очень ошибаются в том, что не понимают очень важного универсального правила: женщина (девушка) может быть с ним только потому, что сама этого захотела. Мужчины очень часто беспокоятся, чтобы любимая им не изменяла. Они могут звонить ей по нескольку раз на день, чтобы ее контролировать. Порой парень запрещает девушке переписываться в социальных сетях, гулять с подружками, выходить вечером на улицу, лишь бы только ее удержать. Лишь бы не потерять ее.

В этом и заключается их главная ошибка. Любой женщине не понравятся такое отношение к ней. Чаще всего она уже чувствует себя свободной, а не рабыней. А если не чувствует, то очень хочет почувствовать. Эта ошибка является серьезной причиной, чтобы потерять женщину раз и навсегда. Поэтому ее ни в коем случае никогда нельзя допускать.

Но можно приложить все усилия к тому, что женщина захочет быть с мужчиной. Мужчине придется создать для нее такие условия любимой, от которых она просто не сможет отказаться. И если он это сделает, то ему не нужно будет переживать, где находится его любимая женщина. Поскольку она сама никогда не захочет ему изменить. Она будет настроена на будущее именно с вами. Она даже будет вас ревновать и ценить отношения между вами не меньше, чем вы сами. Об этом следует думать в первую очередь, и на это направить все свои силы, вместо того, чтобы контролировать каждый ее шаг.

 

Женщине нужна романтика.

Если речь идет о молодой девушке, то несмотря на весь ее прагматизм, ей нужна романтика .Очень часто мужчины об этом забывают. Они заняты своей работой, учебой, бизнесом, друзьями, хобби. Они думают обо всем, только не о женщине, которая им нравится. В глубине души они считают, что если нашли себе спутницу жизни, то теперь она от них никуда не денется. И в этом допускают самую большую и серьезную ошибку.

Женщине (тем более девушке) быстро наскучит мужчина, которого она видит мельком несколько раз в месяц. Правда, здесь мужчина должен точно знать: женщине интересно с ним общаться.

Поэтому очень важно совершать для нее разные романтические поступки. Кроме того, нужно писать романтические смс женщине, чтобы ее приятно удивить. Лучше писать сообщения утром, или вечером, но чтобы она прочитала их утром, как только проснется. Разумеется, при написании смс ошибаться нельзя. Тогда она днем будет часто о вас думать и вспоминать вас.

 

Вы должны быть опытным сексуальным партнером. Как бы банально это ни звучало, но если мужчина не сможет доставить сексуальное удовольствие женщине, которая ему нравится, то она не станет долго с ним встречаться. Тем более, если сексуальных отношений нет вообще. Тогда это уже не романтические отношения, а дружеские прогулки по городу или парку. Если мужчина может сексуально удовлетворить свою любимую, и в сексуальных отношениях с ним она достигает оргазма (а зачастую множественного оргазма) то у нее не будет сексуальных мотивов ему изменять. Сексуальные и чувственные отношения связывают мужчину и женщину (не только в молодости), и таким образом укрепляется доверия между ними. А без взаимного доверия никакие отношения между мужчиной и женщиной невозможны.

 

Женщинам не нравятся зануды Очень часто мужчина думает: чтобы удержать девушку, для нее нужно все делать, посвятить ей одной всю свою жизнь, иначе он ее потеряет. Разумеется, при столкновении с реальной жизнью такие планы терпят сокрушительный крах. Мы уже говорили о том, что женщине очень нужны романтические отношения. И это правда. Никто с тем не спорит, но все хорошо в меру.

Если мужчина станет изо всех старательно названивать ей по 10 раз в день и признаваться в любви, то ни к чему хорошему это не приведет. Такие его навязчивые действия очень быстро ей надоедят. Романтические сюрпризы хорошо не чаще 2-3 раз в месяц, не чаще, чтобы женщина с нетерпением ждала следующего раза. Иначе вашу навязчивость можно расценить как страх ее потерять, а этого женщине нельзя показывать ни в коем случае. Задача мужчины состоит в том, чтобы создать приятные условия для женщины, которые бы ее нравились, и вместе с тем не были бы навязчивы. Тогда женщина будет чувствовать себя свободно в отношениях в вами, и вам не понадобится ее удерживать.

 

Нужно давать возможность женщине фантазировать Очень полезно описывать по телефону своей избраннице, каким будет ваше свидание. Куда вы с ней пойдете и как проведете. Лучше всего предварительно ей позвонить, и все описать, но не до мельчайших подробностей, что будете делать. Вам нужно заинтересовать женщину приготовленным вами приятным сюрпризом, но вместе с тем оставить место для ее фантазии. Можно сделать несколько намеков, а ей предоставить возможность подумать и погадать. Женщинам это нравится, но, опять же, лучше соблюдать чувство меры.

У нее появится интерес к встрече с вами. Она с нетерпением будет ждать свидания, и, возможно, нетерпеливо посматривать на часы, оставшиеся до встречи. В таком случае она будет больше думать о вас, и ее интерес к вам будет усиливаться. Но ведь именно этого вы и добивались. Можно вместе подумать о будущем, но в разумных пределах, в зависимости от того, как далеко зашли ваши отношения. Можно пофантазировать, как вы себе приставляете вас вдвоем на море, как вы отдыхаете и так далее. У вас должно быть

несколько историй, которые интересно послушать женщине. В особенности, ее интересуют ваши планы на будущее, и в какое место в нем в отводите ей. Но самое главное, за фантазиями и планами на будущее ни в коем случае нельзя отрываться от настоящего.

 

Мужчина должен выглядеть привлекательно. Очень часто мужчины думают, что если они уже нашли себе женщину, то не нужно аккуратно одеваться, делать себе модную прическу и пользоваться парфюмом. Действительно, зачем? Одну женщину он уже «завоевал», другую ему не нужно. Но дело, в том, что женщине может наскучить мужчина, потерявший свою привлекательность. Ей хочется гордиться вами не меньше, чем вы хотите гордиться ей.

Вы хотите, чтобы она прекрасно одевалась? Вам приятно, когда ваша любимая производит неотразимое впечатление, когда вы встречаете вашего друга? Вам есть, чем гордиться, ведь никто не знает всей глубины отношений. Наверное, и она тоже хочет показать вас своей подруге, и потом узнать ее мнение. Поэтому никогда не забывайте о своем внешнем виде. Это правило одно из основных. На это не нужно много денег, зато впечатление, которое вы произведете, может оказаться решающим.

 

Мы надеемся, что если вы будете следовать этим рекомендациям, то они помогут вам удержать женщину. Самое главное мужчине добиться таких отношений, чтобы он не думал о том, как удержать женщину. Иначе говоря, чтобы она сама была заинтересована в том, чтобы сохранить с вами отношения. Вам не придется думать о том, изменяет ли вам сейчас женщина, которую вы любите. Если у нее такой внимательный и сексуально привлекательный мужчина, то с ним можно строить серьезные отношения. Поэтому попробуйте воспользоваться на практике нашими рекомендациями: тогда у вас есть все шансы построить хорошие отношения и как можно дольше удержать женщину, которая вам нравится.

Молодые люди могут спросить: почему я пишу «как можно дольше» и не пишу «на всю жизнь». Дело в том, что мы не коснулись очень многих серьезных вещей, которые для могут быть женщины могут быть приоритетными. Женщины – люди очень ориентированные на материальную сторону жизни, поэтому такие вещи, как материальное благополучие и социальный статус для них являются приоритетными. Вы можете быть мужественным красавцем семи пядей во лбу, секс-символом Урюпинска и его окрестностей и работать начальником отдела крупной торговой фирмы. Но если ваша девушка хочет выйти замуж за скромного референта зам. министра энергетики, чтобы он потом стал депутатом, крупным чиновником и бизнесменом, все ваши ухищрения и наши рекомендации вряд ли вам помогут. Поэтому главное качество, которое должен развивать в себе мужчина, – хорошо ориентироваться в жизни и уметь хорошо держать удар, в том числе и от женщин, которые предпочтут вам других, менее достойных, но более перспективных.