Декабрь
Пн   2 9 16 23 30
Вт   3 10 17 24 31
Ср   4 11 18 25  
Чт   5 12 19 26  
Пт   6 13 20 27  
Сб   7 14 21 28  
Вс 1 8 15 22 29  






Они пока лишь тренируются пытать и убивать - НТВ о хабаровских живодерках

Хабаровск, 13 ноября.

Кровавую «славу» головорезов из террористических формирований уже приобрели садистки из Хабаровска. А пытки и убийства животных - лишь один из эпизодов в подпольной империи живодеров. Такое мнение о скандально известных хабаровских живодерках прозвучало в программе «Центральное телевидение» телеканала НТВ, сообщает ИА.

Репортер телеканала НТВ Вячеслав Ненамышев, побывавший в Хабаровске для сбора материала для сюжета, считает, что жестокие пытки и убийства животных - не простая садистская забава молодежи, а часть кровавого бизнеса. Более того, большинство участников из живодерских банд, подобных хабаровским, уже готовы к издевательству и убийствам человека.

Живодеры Хабаровска могли быть частью кровавого бизнеса, действующего в стране- зоозащита.

Напомним, зоозащитники Хабаровска не исключают, что жестокие убийства животных совершались за деньги в интересах закрытой группы любителей кровавых съёмок, раскиданной по стране. Схожее мнение об истинной причине бездумной жестокости высказывала известная хабаровская зоозащитница Наталья Коваленко.

- Мы также не исключаем, что эти две девушки входили в закрытую группу убийц животных и любителей таких фото и видео, которая действовала далеко за пределами Хабаровского края. Причем, возможно, часть убийств осуществлялась на платной основе.